Подберезкин сказал, что стремился попасть именно в «Краснодар»

Новичок «Краснодара» полузащитник Вячеслав Подберезкин рассказал, что хотел перейти именно в «Краснодар», так как считает это шагом вперед в своей карьере.

Напомним, футболист перешел в стан «быков» из «Урала».

«Маленькая мечта осуществилась — перешел в «Краснодар». Работал, стремился — заметили. Агенты помогли, спасибо им. В команде есть ребята, знакомые по «Уралу», так что встретили тепло. Старался не обращать внимания на шумиху. Как агенты говорили, так и действовал. Об «Урале» могу сказать только хорошее, этот клуб дал мне дорогу в большой футбол. Благодарен всем от президента до тренеров. Но отказываться от предложения «Краснодара» было нельзя — это шаг вперед.

В клубе есть все условия для того, чтобы расти. С Галицким общались, Сергей Николаевич встретил хорошо. Сказал, что верит. Варианты с другими клубами, может, и были, но я стремился именно сюда», — цитирует Подберезкина «Спорт-Экспресс».

В текущем сезоне Подберезкин провел за «Урал» 13 матчей в РФПЛ и один в Кубке России, забил три мяча и сделал две результативные передачи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».