Мостовой: кто платит, тот и заказывает музыку

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой поделился своим мнением о возможных изменениях в составе красно-белых.

«Уже ничему не удивлюсь. Трансферное окно — это время, когда фамилии мелькают будто в калейдоскопе. Вот только слухи слишком часто слухами и остаются. Вчера Реми, завтра кто-то еще. «Спартак» всегда был и будет рекордсменом в этом отношении», — считает Мостовой.

«Для «Спартака» Реми стал бы огромным подспорьем. Нужно четко понимать, что «Спартак» в данный момент остался фактически без нападающих. Насколько я знаю, Россия для него — вариант все-таки не приоритетный. В «Челси» он на виду у Дидье Дешама», — сказал Мостовой, отмечая желание Реми сыграть на домашнем чемпионате Европы по футболу.

«На тему Широкова уже и без меня сказано слишком много. Ситуация действительно непонятная. Сначала игрока берут — потом отказываются. Сегодня он нужен, завтра — нет. Здесь все вопросы должны адресоваться в первую очередь руководству. Поймите, обсуждать все эти опции в контракте можно бесконечно, но дело совершенно не в них. Абсолютно. В нашей стране все всегда делается по принципу «Кто платит, тот и заказывает музыку», — приводит слова Мостового «Спорт-Экспресс».

Ранее Мостовой заявил, что тренер «Зенита» Виллаш-Боаш ничего из себя не представляет без Халка и Витселя.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».