Лодыгин: после пенальти взял бутсу Халка и выкинул куда-то к угловому

Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин в своем дневнике на официальном сайте петербуржского клуба признался, что его немного разозлил пенальти в исполнении форварда команды Халка в его ворота.

Ролик с этим оригинальным одиннадцатиметровым за двое суток набрал более миллиона просмотров.

«Мы набрали миллион с чем-то просмотров (хотя я думаю, будет еще больше) с каким-то пенальти, который меня просто взбесил! Ну как взбесил? В хорошем смысле! Это же один из первых приколов, которым мы здесь, можно сказать, насладились. Тут же обычно как — тренировка, гостиница, поел, опять тренировка и ничего другого. А тут вот случилось.

Было классно, что все увидели. Мне тут же начали писать из Греции: «Ой, что там с тобой Халк сделал?» С одной стороны, неприятно, а с другой — и приятно. Хорошо же исполнил! И кстати, он сделал так еще раз. Мы били, шутили, и я не заметил, что он опять снял бутсу! Он всегда так делает — то подсечку, то еще что-нибудь. Любит, в общем, вытворить на тренировках, да и не только на тренировках. В общем, клево, что людям понравилось, ему самому тоже. Я, правда, потом взял бутсу, выкинул куда-то к угловому. Думаю, все бы так поступили», — написал в своем дневнике Лодыгин.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».