Серена Уильямс не считает, что матч с Касаткиной получится простым

Американка Серена Уильямс поделилась впечатлениями после победы над представительницей Тайваня Се Шувэй во втором круге Открытого чемпионата Австралии со счетом 6:1, 6:2 и оценила свою следующую соперницу — россиянку Дарью Касаткину.

«Думаю, я играла очень сосредоточенно. В этом плане мне помог матч первого раунда, в котором пришлось просто бороться. Я приложила большие усилия для той победы. Сегодня же я просто хотела все время сохранять концентрацию.

Меня порадовала моя стабильность. Не думаю, что сегодня я допустила много ошибок. К тому же я стала лучше двигаться. Постепенно я чувствую себя все лучше. Колено уже долгое время меня не беспокоит. С ним все в порядке.

Не думаю, что матч с Касаткиной получится простым. Если кто-то обыгрывает Винус, значит, это хороший игрок. Я буду готова к этому матчу. Конечно, я спрошу Винус об их встрече. Я уверена, что Патрик знает все о ее игре. Он очень хорошо изучает соперников. Я буду готова», — цитирует Уильямс официальный сайт турнира.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».