Главный тренер «Интера» Манчини обвинил наставника «Наполи» Сарри в гомофобии

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини обвинил наставника «Наполи» Маурицио Сарри в проявлении гомофобии после инцидента, происшедшего во время четвертьфинального матча Кубка Италии.

Напомним, что в прошедшем поединке миланский клуб на чужом поле обыграл неаполитанцев со счетом 2:0, что и позволило черно-синим выйти в полуфинал турнира. После игры Манчини заявил, что во время стычки между специалистами Сарри обозвал его, использовав нецензурные выражения, которые намекают на нетрадиционную сексуальную ориентацию.

«Сарри — расист. Он должен быть отлучен от футбола. Я всего лишь спросил у резервного судьи, почему к основному времени было добавлено пять минут. А Сарри подошел и обозвал меня нелицеприятными словами. Резервный арбитр все слышал, но не сказал ни слова и удалил меня с поля. Сарри — 60 лет, и ему должно быть стыдно. Позже мы с ним встретились, и он извинился. Но в Англии его нога не ступила бы на футбольное поле», — передает слова Манчини Rai Sport.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».