Виллаш-Боаш: хотим сделать все, чтобы пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов

Наставник питерского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал подписание бразильца Маурисио и рассказал об ожиданиях от второй части сезона.

«Маурисио? Мы наблюдали за ним долгое время. Мы решили пригласить Маурисио и рады, что он в итоге перешел в «Зенит». У нас возможность продлить контракт по истечении шести месяцев. Он может много на себя брать в середине поля — как в обороне, так и в атаке. Маурисио — полузащитник, который может забивать. Кроме того, он сможет играть в Лиге чемпионов, мы на это также обращали внимание при работе на зимнем трансферном рынке», рассказал португалец изданию «Спорт день за днем».

«У меня много ожиданий связано с играми с «Бенфикой». Хотим сделать все, чтобы пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов. Кроме того, считаю, что в чемпионате России сейчас за титул продолжают биться шесть команд, а отрыв в семь очков от первого места здесь я бы не назвал критическим. Мы хотим до конца бороться за чемпионство», — рассказал Виллаш-Боаш.

Ранее португалец заявил, что поведение владельца «Челси» Романа Абрамовича по отношению к тренерам команды не изменилось за несколько лет.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».