Игнатьев подозревает «Кубань» в подделке подписей и документов

Полузащитник Владислав Игнатьев, обратившийся в палату по разрешению споров РФС с заявлением о расторжении трудового договора с «Кубанью», подозревает клуб в подделке некоторых документов и подписей, сообщает «Спорт-Экспресс».

«У Игнатьева действительно есть сомнения в некоторых документах, составленных между ним и клубом. Сейчас будет проведена экспертиза клубом и стороной игрока. Посмотрим. Есть странные приложения к договорам.

Надо понять, что это за бумаги, что пытался скрыть или приписать клуб. Дальше могут последовать санкции. Как и в любом деле, подделка документов — уголовно наказуемая вещь. Но пока я рассуждаю в общем, не говорю конкретно о «Кубани», так как еще ничего не доказано», — цитирует «Спорт-Экспресс» генерального директора Общероссийского профсоюза футболистов, члена палаты по разрешению споров РФС Александра Зотова.

Ранее стало известно, что палата по разрешению споров РФС пока не вынесла финального решения по заявлению Игнатьева.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».