Модрич: харизма Зидана очень важна для нас

Хорватский полузащитник «Реала» Лука Модрич дал интервью национальному изданию Sportske Novosti, в котором рассказал об изменениях в мадридском клубе, которые произошли после назначения главным тренером команды Зинедина Зидана.

«У Зидана есть свои оригинальные идеи, и он знает, как их реализовать. Мы только в начале пути, но он уже четко дал понять, что хочет, чтобы мы играли компактнее, ближе к сопернику и использовали высокий прессинг, чтобы в случае потери мяча быстро вернуть его себе обратно.

Его харизма очень важна для нас. Он один из величайших личностей в истории футбола. Когда он говорит, каждый старается максимально глубоко впитать его слова. Он был величайшим игроком, у него огромный опыт, и его слова всегда звучат очень убедительно. К тому же он очень лаконичен: сразу переходит к делу и не разбрасывает слова на ветер», — приводит выдержки из интервью Marca.

Под руководством Зидана «Реал» одержал две крупные победы подряд.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».