Вавринка не знает, сыграет ли он во всех трех разрядах в Рио

Четвертая ракетка мира швейцарец Станислас Ваврика заявил, что не сыграет за команду Швейцарии в матче Кубка Дэвиса с итальянцами, который пройдет 4–6 марта на грунте, а также признался, что они с Роджером Федерером пока еще ничего не решили относительно их выступления на Олимпиаде в Рио в парном разряде.

«Не буду играть с итальянцами в Кубке Дэвиса, потому что в этот отрезок сезона играть на грунте чревато, особенно учитывая, что сезон олимпийский. В остальном мое летнее расписание изменений не претерпит, в Торонто и Цинциннати я сыграю.

Насчет Рио пока ничего конкретного сказать не могу. Мы с Роджером разговаривали на эту тему, но пока ничего не решили. Нам некуда спешить, время есть, посмотрим. Буду ли я играть во всех трех разрядах? Не знаю. Пока все только на уровне разговоров», — цитирует Вавринку официальный сайт Открытого чемпионата Австралии.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».