Подчуфарова: я сделала в эстафете все, что могла

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова прокомментировала свое выступление в эстафете на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Сборная России заняла 4-е место, уступив 1,1 секунды в борьбе за бронзу сборной Италии.

«Как и в прошлом году, я сделала в эстафете все, что могла. Но немножко есть досада оттого, что на финише уступила итальянке. В следующий раз будет по-другому, не проиграю на финише.

Может быть, стоило атаковать пораньше, но у меня вот таких ситуаций — контактных финишей — было по пальцам пересчитать, поэтому все впереди. Силы на последний рывок были. Сначала я думала, что нужно начинать работать на последнем подъеме, потому что мы с Вирер шли не очень быстро, но тренеры показывали, чтобы я ее не обходила и держалась за ней. Лыжи работали идеально, поэтому, может быть, стоило делать на это упор», — передает слова российской биатлонистки «Чемпионат.com».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».