Де Хеа хочет стать легендой «Манчестер Юнайтед»

Накануне встречи «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» голкипер «манкунианцев» Давид де Хеа рассказал о том, что хотел бы стать легендой «Юнайтед», а также о том, через что ему пришлось пройти в английском клубе.

«Я счастлив, наслаждаюсь своим временем в клубе и верю в команду», — сказал де Хеа в эксклюзивном интервью SkySports. Рассуждая о легендах «Олд Траффорд» Петере Шмейхеле и Эдвине ван дер Саре, испанский голкипер заявил, что и сам хочет посвятить себя клубу и болельщикам команды: «Они были одними из лучших вратарей в истории премьер-лиги и стали легендами для клуба — это то, чего и я хочу добиться».

«Вначале было тяжело, и в какие-то моменты я даже думал, что это место — не для меня и мне стоит вернуться в Испанию, — сказал де Хеа, вспоминая 2011 год и свою ошибку в матче с «Блэкберном», которая стоила команде победы, а ему лично — места в воротах. — Но я усердно трудился — в тренажерном зале и на поле. Мне приходилось сражаться, много сражаться».

Ранее стало известно, что легендарный тренер «Манчестер Юнайтед» может вернуться в клуб в случае отставки нынешнего наставника «красных дьяволов» Луи ван Гала.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».