Шипулин: запрягаем долго, потом разгоняемся и держим марку

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал выступление россиян на пятом этапе КМ по биатлону в немецком Рупольдинге.

«Пятый этап прошел намного лучше четвертого, три призовых места у мужской команды — на предыдущем этапе было совсем скучно. Думаю, что мы, как всегда, запрягаем долго, потом разгоняемся и держим марку. Надеюсь, что в Антерсельве не упадем в грязь лицом», — цитирует Шипулина «Р-Спорт».

«Сегодня бежалось, честно говоря, похуже, потяжелее — еще и погода непростая, лыжи были готовы не хуже, чем у остальных, но состояние трассы не позволяло прочувствовать скорость. Со стрельбой более-менее справился, доволен. Была ошибка на первом рубеже, но один штраф для меня за последнее время — это нормальный результат. Будем работать дальше, есть почти пять дней на восстановление. Завтра утром переезжаем в Антерсельву», — сказал Шипулин.

Ранее россияне Евгений Гараничев и Антон Шипулин заняли третье и четвертое места соответственно на пятом этапе КМ по биатлону в немецком Рупольдинге. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию гонки.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».