Тарасов: Денисов нужен нашему футболу

Полузащитник «Локомотива» и сборной России Дмитрий Тарасов высказался об Игоре Денисове, который недавно вернулся в основу московского «Динамо», а также о ситуации с натурализацией спортсменов.

«Не задевает ли, что чуть ли не сам министр спорта вернул Денисову игровую практику? А разве он плохой игрок? Он важен для сборной, что доказал в последних матчах отборочного турнира. И я не считаю его конкурентом. Просто всегда готов заменить его, если будет нужно. Он нужен нашему футболу, сборной, таких опорников с российским паспортом сейчас мало!» — сказал Тарасов в интервью «Спорт-Экспресс».

«РФС ищет усиление на стороне, и российский паспорт может появиться у Романа Нойштедтера из «Шальке»? Не обидно. Но я и раньше говорил, что против натурализации», — заявил опорник «Локомотива».

Ранее появилась информация, что на возвращение Денисова в основной состав «Динамо» мог повлиять лично министр спорта Виталий Мутко.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».