Зидан недоволен физической формой игроков «Реала»

Главный тренера мадридского «Реала» Зинедин Зидан выразил недовольство физическим состоянием футболистов клуба и поручил разработать персональный тренировочный план для каждого из игроков. По замыслу тренера, это должно помочь «сливочным» набрать оптимальную форму к матчам Лиги чемпионов в феврале.

Легендарный игрок считает, что физическая готовность — залог успеха и оптимального состояния футболиста в течение сезона. Испанское издание Marca сообщает, что Зидан обратил внимание, что еще в «Ювентусе» под руководством Марчело Липпи его успешная игра зависела от тяжелых физических нагрузок, которые сам французский полузащитник ненавидел. Однако, по мнению наставника «королевского клуба», именно возможность управлять физической формой и выходить на пик кондиций становится причиной побед в решающих матчах.

Ранее стало известно, что ФИФА запретила мадридским «Реалу» и «Атлетико» регистрировать новых футболистов в следующие два трансферных окна. Наказание наложено на клубы из-за нарушений, допущенных при переходах несовершеннолетних игроков.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».