Родионов представил молодежному составу «Спартака» тренерский штаб Гунько

Молодежный состав «Спартака» провел первую тренировку после зимнего отпуска. Перед ее началом генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов представил молодежному составу новый тренерский штаб во главе с Дмитрием Гунько, а также выступил с напутственным словом.

«Соскучился по футболу, по тренерской работе. Впечатления самые что ни на есть положительные. Ребята добросовестно выполнили все упражнения. Первый сбор необходим для того, чтобы заложить фундамент силовой и аэробной подготовки. Когда футболисты выйдут на естественный газон, они уже будут крепко стоять на ногах и смогут приступить к полноценным интенсивным тренировкам на траве. Запланированы, на мой взгляд, интересные занятия.

Команда будет работать в манеже и на базе в Тарасовке — в тренажерном зале и зале аэробики. Думаю, игрокам серьезная нагрузка будет не в тягость. Более того, надеюсь, они получат и удовольствие от проделанной работы», — цитирует Гунько официальный сайт «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».