«Амкар» предоставил Огуде бессрочный отпуск после похищения жены

Пресс-атташе «Амкара» Дмитрий Енцов сообщил, что супруга полузащитника Фегора Огуде Маимунат отпущена похитителями домой, но футболист находится не в лучшем моральном состоянии, поэтому позже присоединится к пермскому клубу.

«Фегор вчера вышел на связь с клубом и подтвердил, что его жена отпущена домой. Пока ему предоставлен бессрочный отпуск в связи со случившимся. Огуде находится не в лучшем моральном состоянии, как и его супруга, поэтому мы дали отдохнуть ему несколько дней и прийти в себя. Позже станет известно, когда Фегор присоединится к команде на сборе в ОАЭ, пока же такой информации нет. Думаю, что Фегор вылетит на сбор прямым рейсом из Нигерии», — цитирует Енцова «Р-Спорт».

Жена Огуде была похищена преступниками в городе Варри, а в понедельник, 11 января, стало известно, что похитители отпустили Маимунат после шести дней заточения.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».