Президент «Цюриха» рассчитывает, что Кержаков станет лидером команды

Президент «Цюриха» Анчилло Канепа выразил надежду, что арендованный у «Зенита» нападающий Александр Кержаков станет правой рукой главного тренера команды Сами Хююпя.

«При первом же общении с Александром я понял, что он опытный профессионал высочайшего уровня. А еще он настоящая личность, чего, возможно, не хватает нашей команде. Я рассчитываю, что он в максимально короткие сроки станет лидером команды и правой рукой тренера. Ну и, конечно, в лице Кержакова мы хотим получить нападающего, который будет забивать голы. «Цюрих» играет в хороший футбол, но порой неэффективно в атаке — нам нужно создать массу моментов, чтобы забить. Кержаков должен решить эту проблему. На вид ему не дашь больше 25 лет. Он в хорошей форме, что лишний раз говорит о его профессионализме. Поэтому я даже не обращаю внимания на то, что он не играл полгода», — цитирует Канепу ТАСС.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».