Мозгов: буду тихо заниматься своей работой

Центровой «Кливленд Кавальерс» Тимофей Мозгов рассказал о том, что у него состоялся разговор с тренером команды.

«У нас был разговор, длился он секунд тридцать. Что конкретно сказал Дэвид, касается только меня и его. Он считает, что ищет лучшие варианты для команды.

У нас с ним все в порядке. Это было рабочее решение. Он тренер и несет ответственность за результат. Соответственно, ему решать, что делать и как. Я должен исполнять. Все просто.

Ставлю ли перед собой цель вернуться в стартовую пятерку? Вы прекрасно знаете, что я не люблю говорить о целях. Поверьте, они есть, но ставлю я их для себя, а не для внешнего мира. Я очень не люблю попадать в ситуации, когда что-то сказал и не сделал. Поэтому лучше промолчу и буду тихо заниматься своей работой», — сказал Мозгов в интервью «Спорт-Экспресс».

Ранее Мозгов признал, что совершил ошибку, принимая решение о броске за 6,9 секунды до окончания второй четверти матча с «Филадельфией».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».