Ташуев: раз Павлюченко нет, выходит, есть какая-то проблема

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев подчеркнул, что ему нечего сказать по поводу отсутствия в расположении команды нападающего Романа Павлюченко. Ранее сообщалось, что форвард и полузащитник Владислав Игнатьев не прибыли на первый сбор краснодацев в 2016 году из-за болезни.

«Точного ответа у меня нет. Если проблема не в здоровье Романа, значит, наверное, дело в отношении его к клубу. Не знаю», — приводит слова Ташуева «Спорт-Экспресс».

На вопрос о том, что нежелание Павлюченко тренироваться может быть связано с долгами по зарплате, Ташуев ответил: «Все мы люди, бывают задержки. Но во всяком случае другие находятся в команде. Раз Романа нет, выходит, есть какая-то проблема. Я просто пока не знаю. Футболиста нет на работе. Вот это я вижу! Сегодня-завтра проясним ситуацию. Надеюсь, все будет нормально. Все-таки нам уже скоро вылетать на Кипр. Тот же Аршавин прибыл в расположение команды, готов работать», — заявил наставник «Кубани».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».