Яковлев: СКА нарушает законы хоккея

После поражения от ХК ЦСКА со счетом 2:4 защитник СКА Егор Яковлев заявил, что хоккеисты питерской команды допускают простые ошибки и начинают играть академично, из-за чего проигрывают важнейшие матчи. Игроки СКА вели 2:0 после первого периода, но упустили преимущество.

«ЦСКА здорово играет по заданию, психологически к этому все были готовы. Тяжело объяснить, почему все так сложилось», — сказал Яковлев журналистам. «Мы где-то отходим от своей игры, у нас больше академии появляется, много потерь на синей линии, мы нарушаем законы хоккея, а этого делать нельзя. У нас есть время до плей-офф все исправить. Хотя хотелось бы еще и «Йокерит» обогнать, забравшись на второе место в конференции.

Во втором периоде расслабились, получили не очень нужные голы. Не сказал бы, что в первом периоде у нас было такое подавляющее преимущество, просто мы реализовали свои моменты. Были, кстати, и во втором периоде моменты, и даже в таком плохом отрезке мы имели шансы забить. Неудачно пропустили, поэтому все так и сложилось», — передает слова Яковлева «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».