Зидан: Роналду не продается и никуда не уходит

В преддверии матча, в котором Зинедин Зидан впервые выступит в роли главного тренера мадридского «Реала», французский специалист провел пресс-конференцию и высказался по ряду острых вопросов, волнующих прессу и болельщиков.

Атакующую линию команды составят Роналду, Бейл и Бензема. Роналду при этом продолжит исполнять штрафные удары, передает слова тренера «галактикос» BBC.

«Криштиану не просто не продается, он душа команды. Он никуда не уходит», — заверил собравшихся Зидан. Несколько слов он добавил и о трансферной политике клуба в целом: «Я доволен теми игроками, что у нас есть, и не хочу, чтобы кто-то покинул команду».

Ранее сообщалось, что российский полузащитник мадридского «Реала» Денис Черышев постарается приложить максимальные усилия, чтобы закрепиться в основном составе команды. Чуть позже был обнародован список игроков, вызванных Зиданом на матч 19-го тура примеры с «Депортиво» — в перечне футболистов вновь не оказалось Черышева, который провел последний матч в рамках чемпионата Испании 24 октября.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».