Квартальнов: каждому тренеру хочется просто выигрывать

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов после победы над «Локомотивом» в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:0 эмоционально высказался относительно важности победы в регулярном сезоне с учетом того, что победитель «регулярки» ни разу не выигрывал Кубок Гагарина.

«Наверное, я скажу тут дежурные фразы, что все всегда хотят побеждать. Ты же не будешь его специально проигрывать. Да, мы стали в том году чемпионами, но не мы же принимали то правило! ЦСКА разве принимал решение? Да я даже знаю, кто принимал! Кто выигрывал чемпионаты, те выигрывали и Кубок! Эти же люди говорят, что это ошибка была. Честное слово, это полный бред! Вот это меня реально раздражает! Кто главный человек? Кто принимает решения? Кто там ставит эти печати? Каждому тренеру хочется просто выигрывать», — цитирует Квартальнова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».