Наставник «Валенсии» Невилл сообщил, что в будущем не хочет заниматься тренерской работой

Наставник «Валенсии» Гари Невилл заявил, что его будущее не связано с тренерской деятельностью.

Попробовав себя в испанском клубе, с которым экс-защитник «Манчестер Юнайтед» до сих пор не одержал ни одной победы, Гари быстро понял, что тренерская профессия — это не его. Невилл намекает, что следующим летом он займется чем-то другим, сообщает Sky Sports.

«Я не собираюсь говорить, чем хочу заняться дальше, но это не тренерская работа, не работа главным тренером. Я хочу это четко прояснить. Это не является моей конечной целью, которую я хочу достичь. Мне кажется, я действительно наслаждался различными вещами, которыми занимался, хотя я и понимаю, что в конце сезона мне придется принять решение. Возможность поработать с «Валенсией» возникла в правильное время, потому что это позволило мне подумать: «Хорошо, прошло уже четыре-пять лет вне футбола, я достаточно посмотрел на футбол с другой стороны».

Медиа, телевидение, главный тренер, ассистент главного тренера в сборной Англии, совладелец футбольного клуба — я увидел футбол с этих точек зрения, а также занимался другими вещами. Я всегда хотел получить как можно более разнообразный опыт. Но это дошло до точки, когда мне нужно оставить все это и сосредоточиться на конкретных вещах», — рассказал Невилл.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».