Брагин: на Россию в игре с командой Словакии давила ответственность

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин прокомментировал матч группового этапа чемпионата мира в Финляндии с национальной командой Словакии, в котором россияне переиграли своих оппонентов со счетом 2:1. Благодаря этой победе Россия вышла в плей-офф турнира с первого места в своей группе. На групповой стадии МЧМ подопечные Брагина выиграли все четыре встречи.

«Словакам этот матч ничего не давал. Победа или поражение — они все равно остались бы на четвертом месте. А у нас ответственность игры давила, это чувствовалось. Хотя в тактическом плане сыграли неплохо. Удаления эти немножко выбили, особенно во втором периоде. А в третьем периоде шансов практически не дали, тактически очень грамотно сыграли, практически без ошибок.

Как я и говорил, этот созыв должен грамотно играть тактически и командно, тогда все будет в порядке», — цитирует Брагина «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».