Григорян: могу поспорить, что и после ЧМ-2018 останется система «осень-весна»

Главный тренер «СКА-Энергии» Александр Григорян выразил мнение, что после чемпионата мира — 2018 в России не будет изменена схема проведения внутренних первенств, которая в настоящее время проводится по системе «осень-весна».

«Думаю, что каждый тренер понимает, что российское первенство должно вернуться к схеме «весна-осень», каждый футболист и любой другой человек, причастный к футболу в нашей стране. Все это понимают. Но мы также понимаем, что никто ничего менять не будет. Если кто-то думает, что после чемпионата мира в нашей стране схема поменяется, то могу уверить, что ничего у нас в этом плане не произойдет.

Могу даже поспорить. Но я не хочу в свой адрес слышать негатив, если скажу причины, по которым этого не произойдет. А негатив пойдет от сильных мира сего, а мне этого не надо, у меня достаточно и своих проблем», — цитирует Григоряна Onedivision.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».