Подберезкин прокомментировал свой переход в «Краснодар»

Полузащитник Вячеслав Подберезкин прокомментировал свой переход в «Краснодар» из «Урала». Напомним, что присоединился он к «быкам» на правах свободного агента, разорвав соглашение со «шмелями».

«Очень рад, что перешел в такой клуб. До этого много слышал о нем, причем только с хорошей стороны. Мне всегда импонировал тот футбол, в который играет команда. А когда побывал в Краснодаре и увидел базу, академию и строящийся стадион, то и сам убедился в этом. Думаю, что по инфраструктуре «Краснодар» даст фору многим европейским клубам.

В новой команде я некоторых ребят уже знаю, в частности, дружим с Федей Смоловым, Колей Марковым, хорошо общаемся с Димой Торбинским, с которым были вместе в «Локомотиве». Также хотелось бы сказать большое спасибо «Уралу», руководство которого пошло навстречу и отпустило в новую команду. Считаю, что полтора года в Екатеринбурге мне очень многое дали. Хотел бы поблагодарить президента «Урала», главного тренера и предыдущего наставника Тарханова за доверие, а также агентов за профессионализм и поддержку. Кроме того, большое спасибо болельщикам «Урала», — приводит слова Подберезкина официальный сайт «Краснодара».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».