Липницкая: даже не знаю, чего боюсь

Фигуристка Юлия Липницкая, занявшая седьмое место на чемпионате России в Екатеринбурге, прокомментировала свое выступление.

«В короткой программе я сделала все, что могла. На произвольную программу мне просто не хватило времени. Я вообще думала, что ничего не смогу. Мне просто хотелось отсюда сбежать. На моральном фоне мне надо что-то делать с произвольной программой — у меня большое волнение. Я даже не знаю, чего я боюсь. Реально не понимаю!

Это начало потихоньку появляться еще в олимпийский сезон. С тех пор я никак не могу побороть проблему. Полтора сезона я даже близко не могла чисто прокатать программу, а у Алексея Евгеньевича Урманова я уже смогла два проката из четырех сделать чисто. Это уже не может не радовать. В свете последних двух сезонов, честно говоря, я ехала на чемпионат России с задачей попасть в «десятку». Я была неимоверно рада результату в короткой программе. Но и устала сильно. Дальше чуть-чуть отдохну. Затем начну задавать вопросы тренеру», — цитирует Липницкую «Весь спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».