Титов: игра с «Салаватом» была от ножа

Главный тренер «Спартака» Герман Титов прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Хочу поздравить наших болельщиков, они очень нам помогали, сегодня приехали 400 человек поддержать нас. Команде большое спасибо.

Сейчас мы вышли в такую стадию, когда каждое очко дорого, потому что мы боремся за попадание в плей-офф. Поэтому игра сегодня была от ножа, все ребята понимали, прониклись. Два периода хорошо выполняли тренерскую установку, но в третьем периоде где-то, может, испугались, где-то, может, силенок не хватило. Нас «Салават» полностью зажал, играли почти в одной нашей зоне, но я благодарен ребятам, что они выстояли и выиграли эту игру.

Я недоволен судейством? Нет, я не предъявлял претензий. Просто был момент, когда игрок соперника подвинул клюшку, лежащую на льду. Такой же был момент, когда мы играли с «Сочи», и нас удалили. Я просто хотел понять, почему в этом случае удаляют, а в этом — нет. А когда игроки подрались, они просто объяснили, что кому дали. У меня претензий ни к кому не было», — цитирует Титова официальный сайт «Салавата».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».