Гинер заявил, что ЦСКА мог выступить лучше, но команде не хватило «скамейки»

Президент ЦСКА Евгений Гинер, комментируя выступление своей команды в первой части сезона в РФПЛ, отметил, что красно-синие могли сыграть успешнее, притом что продолжают лидировать в турнирной таблице.

«Без поражений не бывает побед. Как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. После неудач мы стараемся исправиться, доказывать нашим болельщикам, что они выбрали правильную команду. Приятно вспоминать, как выступала команда на старте, как мы прошли практически весь первый круг чемпионата без поражений. Понятно, что весь сезон показывать такие результаты невозможно. В противном случае было бы просто неинтересно.

Могли ли мы выступить лучше? Считаю, могли. Почему не получилось? Не хватило «скамейки». Травмы, прочие вещи. Плюс везение, увы, было не на нашей стороне. Некоторые матчи вполне могли сложиться по-другому. Встречи против «Вольфсбурга», «Манчестер Юнайтед»… Такое бывает. Да, на сей раз мы не играли против «Баварии» или «Сити». Но и «Вольфсбург», МЮ, тот же ПСВ — не самая простая компания. К сожалению, нам не удалось пройти дальше. Теперь надо удачно провести оставшийся отрезок сезона, после чего, надеюсь, мы будем готовиться к очередной Лиге чемпионов», — цитирует Гинера Bobsoccer.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».