Федоров: настоящую силу нашего состава покажут игры плей-офф

Главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров рассказал, как трансформировался состав армейцев по сравнению с прошлым сезоном.

«ЦСКА удалось сохранить костяк команды, которая довольно успешно выступила в прошлом сезоне. Также смогли добавить опытной молодости за счет игроков 25–27 лет. Это позволило нам укрепить состав команды как в линии атаки, так и в обороне. Сильнее ли нынешняя команда прошлогодней? Ответить на этот вопрос можно будет только после игр стадии плей-офф. Тем не менее мы надеемся, что те игроки, которые выступают в ЦСКА сейчас, сильнее прошлогодних. Мы взяли ребят, которые не выхлестнули весь свой потенциал. Поэтому мы специально готовим их к решающим матчам.

Настоящую силу нашего состава покажут именно игры плей-офф. Что касается усиления состава, то существуют определенные финансовые трудности. Не все то золото, что блестит. Поэтому мы должны будем подтвердить свою профессиональную спортивную деятельность вложениями в усиление команды», — сказал Федоров в эфире телеканала «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».