Рыжиков считает, что на данный момент Чалый — один из лучших вариантов для «Рубина»

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков подвел итоги уходящего года, а также рассказал, как он воспринял решение руководства оставить на посту главного тренера команды Валерия Чалого.

«Это был тяжелый год. Мы плохо начали. Я имею в виду футбольный год, тот-то мы закончили неплохо. Заняли пятое место, благодаря снятию московского «Динамо» пробились в Лигу Европы. Думаю, что мы достойно представляли страну на европейской арене. Но в чемпионате было очень тяжело. Из восьми первых игр мы проиграли семь. Из наиболее ярких моментов года — безусловно, выход в групповой этап Лиги Европы. Из огорчительных — отставка Билялетдинова, гендиректора и президента. «Рубин» обязан быть в пятерке, а не на девятом месте. Будем работать. Год Барана был очень упертым.

Не скажу, что морально я уже был готов к иностранцу. Я полностью поддерживаю руководство. Думаю, что именно сейчас Чалый — это один из лучших вариантов. Надо дать отработать сезон, а потом уже исходить от игры и результата», — приводит слова Рыжикова интернет-издание Kazanfirst.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».