Дзюба назначен исполнительным директором «Ростова»

Исполнительным директором «Ростова» назначен Константин Дзюба, ранее работавший в «Рубине» в качестве советника по коммерческим вопросам.

«Летом этого года мне позвонил Курбан Бекиевич и предложил приехать в донскую столицу, пообщаться с руководством клуба. Перед началом нового сезона клуб ставил задачи по дальнейшему развитию, планировалось вывести клуб на новый качественный уровень функционирования, соответствующий современным тенденциям.

До недавнего времени я работал на договоре подряда, проводил текущий анализ положения дел в клубе. Проделав достаточно большой объем работы, я предложил руководству определенные инициативы. Видимо, мои предложения нашли поддержку, и меня назначили на пост исполнительного директора «Ростова».

Насколько я знаю Курбана Бекиевича, для него в работе не существует друзей: у него на первом месте профессиональные качества человека. Поэтому не стоит искать здесь какую-то подоплеку», — цитирует Дзюбу официальный сайт «Ростова».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».