Лоськов: Кучук сказал — ну, возьму я тебя в тренерский штаб, а что ты умеешь?

Бывший игрок «Локомотива» Дмитрий Лоськов признался, что пытался войти в тренерский штаб экс-наставника «железнодорожников» Леонида Кучука, который возглавлял московский клуб с 2013 по 2014 год.

«Когда в клуб пришел Леонид Кучук, показалось, что смогу попробовать себя в его тренерском штабе. Футболисты, отдавшие своим клубам много лет, часто удостаиваются подобных предложений. Я тоже на это рассчитывал. Поговорил с Кучуком. Он сказал, что обсудит с президентом клуба. А на второй встрече задал вопрос, который поставил меня в тупик. «Допустим, я тебя возьму, — сказал Кучук. — А что ты умеешь делать?» И тогда я понял, что дальше дороги нет. Хотел ответить: «Играть в футбол». Но какой смысл? И так все ясно.

Вообще, я сперва к Смородской пришел. Озвучил пожелание. Ответ был: «Нужно обсуждать с главным тренером». На этом все свернулось», — цитирует Лоськова «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».