Плетикоса: договоренность с «Депортиво» есть, но сделка пока не завершена

Бывший вратарь «Ростова» и сборной Хорватии Стипе Плетикоса прокомментировал информацию о возможном переходе в «Депортиво».

«Договоренность с «Депортиво» есть, но сделка пока не завершена. Планирую полететь в Ла-Корунью на следующей неделе, чтобы уладить последние детали, касающиеся контракта. Пока не хочу загадывать, поскольку раньше я бывал в ситуациях, когда переход в тот или иной клуб был практически завершен, но в последний момент что-то срывалось.

В этот раз у меня не было много вариантов продолжения карьеры, но трансфер в «Депортиво» — это шанс, который нельзя упускать, потому я очень мотивирован. Мне нравится страна, нравится команда, которая занимает высокое место в примере и ранее была чемпионом.

Я очень позитивно смотрю на будущее и надеюсь, что в следующем сезоне буду играть в основе «Депортиво», — цитирует Плетикосу «Чемпионат».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».