Гимаев: Знарок озадачен дисциплиной лидеров сборной России

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал выступление сборной России на Кубке Первого канала.

«Очень много необязательных ошибок! Кто-то скажет: чехи все свое забили… Нет, они не все забили! У них моментов было намного больше. И главное, что мы уступили по игре. А в конце действительно не хватило сил.

Дисциплина лидеров команды? Я разговаривал об этом с Олегом Знарком. Он очень озадачен. И игроки должны сами понимать: они чего хотят-то? Они что, могут себе такое позволять?! После этого турнира состоится очень серьезный разговор с участием ФХР и тренерского штаба. И к лидерам будет намного более жесткое отношение. Я не думаю, что теперь к ним будут относиться так благодушно.

В чем вижу позитив от Кубка Первого канала? Получили дополнительный опыт. Знарок по каким-то игрокам уже не питает иллюзий. И давайте честно скажем: хотим мы того или нет, мы перед чемпионатом мира будем ждать хоккеистов НХЛ, которые усилят сборную России. Не каких попало, а именно лидеров. Расклад за океаном такой, что ребята смогут приехать и помочь. На чемпионате мира в Москве у нас должны играть все сильнейшие», — цитирует Гимаева «Советский спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».