Газзаев: можем закрыть ОФЛ со спокойной душой

Директор оргкомитета Объединенной футбольной лиги Валерий Газзаев выразил уверенность, что работа организации принесла пользу российскому футболу.

«Оргкомитет ОФЛ выполнил задачи, которые ставили перед ним учредители. Организовать совместный чемпионат России и Украины не удалось по политическим мотивам, хотя мы довели проект до финальной стадии, оставался последний шаг. И тогда наш оргкомитет взялся за реорганизацию российского футбола, которая, по нашему мнению, не терпела отлагательства. И предложили свою программу еще в 2014 году. А руководство российского футбола отделывалось лишь популистскими заявлениями и зашевелилось только сегодня, когда тему поднял президент страны. Приятно сознавать, что создание ОФЛ принесло пользу российскому футболу, огромная работа, проделанная нами, одобрена виднейшими отечественными специалистами на различных государственных уровнях. И теперь со спокойной душой мы лигу можем закрыть. Мои личные планы? У меня много интересных предложений, но выбор сделаю уже в новом году», — приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».