Брагин: 21 декабря определим состав на молодежный ЧМ

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин после победы над «Спартаком» (3:1) в контрольном матче подвел итоги встречи, а также рассказал о том, когда будет принято решение об окончательном составе на чемпионат мира.

«Моментами игра была неплохая. Команда показала то, что нарабатывалось на тренировках. Для нас самое главное — вопросы тактики, над которым еще много работать. Есть ошибки, но моментами неплохо. Несколько человек сегодня не играли, дали им отдохнуть, чтобы поправить физическое состояние. Например, Каменев вчера прилетел, дали ему возможность восстановиться.

Отсеивать будем позже, еще поработаем тем же составом, а 21 декабря будем решать. Пересмотрим матч, наметим какие-то сомнительные позиции, будем смотреть, кто больше ошибок допустил, а чья игра нас удовлетворила. Все проанализируем. У легионерского звена пока немножко другой хоккей, надо усиливать. В старании никому не откажешь, все хотят попасть на чемпионат мира. Но мы сделаем выбор, от этого никуда не денешься», — цитирует Брагина официальный сайт ФХР.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».