Ш. Бабаев: СКА готовит обмен Бурдасова в клуб с Востока

Известный хоккейный агент Шуми Бабаев поделился мнением о роли своего клиента Антона Бурдасова в СКА.

«Назаров с Бурдасовым великолепно общались в СКА. Антон еще когда пацаненком был, его Назаров тренировал в Челябинске. Антон на него смотрит как на отца или как на старшего брата. А от того, что Назаров ему там сделал какой-то нагоняй… Ну и правильно. Почему нет-то?

У Назарова Бурдасов по 20 минут играл, набрал 25 очков. А как только тренер сменился — Антона стали придерживать. Как, для чего, под кого это сделано, тоже непонятно.

Я, как агент Бурдасова, вижу, что с ним происходит сейчас в СКА. И мне это не нравится. Я знаю, что сейчас втихую готовится обмен Бурдасова в клуб с Востока на игрока, у которого конфликт с тренером. Руководство СКА имеет на это полное право, это их дело. Но мне непонятно, когда собираются менять лучшего снайпера команды и одного из лучших игроков по показателю полезности», — цитирует Бабаева «Чемпионат».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».