Астахов: «Химки» усилят меры безопасности на матче Евролиги с турецким «Фенербахче»

Генеральный директор БК «Химки» Павел Астахов сообщил, что российский клуб усилит меры безопасности на матче Евролиги с турецким «Фенербахче».

«Учитывая всю ситуацию, меры безопасности у нас будут усиленными, но каких-то особых просьб нам турецкая сторона не присылала. Мы находимся в контакте, «Фенербахче» попросил просто немного внимательнее отнестись на матче к безопасности. Будут ли они нанимать дополнительную охрану, я не знаю, но от нас ничего экстраординарного не требовали. Но мы повысим меры предосторожности.

Мы принимающая сторона, и ответственность лежит на нас. Никаких просьб и заявлений о переносе матча на нейтральную площадку не было.

Говоря про болельщиков, традиционно в играх с турецкими командами болельщики соперника присутствуют на матче. Но пока сложно сказать, сколько их будет. Но я думаю, что они будут», — цитирует Астахова «Р-Спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».