В Москве проходит детский теннисный турнир на призы Чакветадзе

На этой неделе в Москве проходит первый ежегодный детский теннисный турнир на призы Анны Чакветадзе.

В предновогоднем соревновании принимают участие порядка 40 учеников Школы тенниса знаменитой спортсменки. Дети разделены на пять возрастных групп, в каждой из которых играются встречи в мужском и женском одиночном разрядах. Финальные поединки пройдут 18 декабря на кортах спортивно-развлекательного комплекса «Премьер-Спорт», где базируется Школа тенниса Анны Чакветадзе.

Также в этот день будут проводиться развлекательные конкурсы для детей и их родителей, а в самом конце турнира его победители получат ценные призы из рук основательницы теннисной школы.

«Для меня и для всей команды моей теннисной школы этот год получился сложным, но при этом особенным и очень важным. Мы начали свою работу, и первые несколько месяцев с момента открытия получились невероятно насыщенными. Именно поэтому я захотела устроить под конец года теннисный праздник для детей, их родителей и всего нашего коллектива. Турнир поможет детям в их профессиональном развитии, а также подарит опыт и множество эмоций, которые невозможно приобрести во время тренировочного процесса. Это отличное завершение уходящего года», — сказала Чакветадзе.

Школа тенниса начала свою работу 1 сентября текущего года. В настоящий момент в ней обучаются дети в возрасте от 4 до 16 лет. Занятия проходят под руководством опытного тренерского коллектива и по методике, разработанной лично Анной Чакветадзе, под ее постоянным контролем.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».