Ковальчук: хорошо, что многие болельщики недолюбливают СКА

Капитан СКА Илья Ковальчук прокомментировал сложный старт команды в чемпионате.

«Это обычная история. У команды, которая выигрывает, затем получается сложный старт. Тем более у нас много игр было на выезде, у нас ушло семь человек нападающих из команды. Все это надо было пережить.

Слава богу, что сейчас последние 12 игр мы намного лучше проводим. Впереди у СКА благоприятный календарь, много игр дома. Так что надеемся хорошо завершить регулярку и должным образом подготовиться к плей-офф.

Как отношусь к тому, что многие болельщики недолюбливают СКА? Это хорошо, потому что у каждого есть свои любимые клубы. Как у нас есть дерби, так и у болельщиков есть команды, за которые они переживают, к которым относятся нейтрально или не любят. СКА — для всех хороший раздражитель, но когда мы приезжаем на выезд, то всегда видим полные трибуны. Это радует. Хорошо, что к нам небезразличны», — передает слова Ковальчука портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».