«Локомотив» обдумает возможность проведения игры ЛЕ с турецким «Фенербахче» на нейтральном поле

Российский «Локомотив» обдумает возможность проведения первого матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче» на нейтральном поле. Об этом сообщил спортивный директор «железнодорожников» Кирилл Котов.

Напомним, что первый поединок между этими командами должен был состояться 6 февраля в Стамбуле, ответный — 25 февраля в Москве.

«Мы же не можем отменить жеребьевку. Мы обдумаем вариант с проведением матча на нейтральном поле, но, скорее всего, игра будет в Турции. Нас не развели при жеребьевке, думаю, все будет нормально. Думаю, будет достойное противостояние. Надеемся пройти дальше. У нас есть на это шансы. У «Фенербахче» сильная команда, но у нас не хуже. Если будем играть, как в гостевых матчах Лиги Европы, то все должно быть хорошо. Атмосфера хорошая в Турции на футболе, болеют яро. Хорошо, что у нас есть опыт игры в Турции — с «Бешикташем», — передает слова Котова ТАСС.

Отношения между Россией и Турцией обострились после того, как 24 ноября российский самолет Су-24 был сбит в сирийской Латакии ВВС Турции невдалеке от границы.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».