Дзюба: каждый мой гол — это ответ злым языкам

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба, со скандалом перешедший в питерский клуб из «Спартака», ответил на вопрос о том, связана ли его высокая результативность в составе сине-бело-голубых с желанием отомстить владельцу москвичей Леониду Федуну, а также многим спартаковским болельщикам.

«Прежде всего я доказывал сам себе, что могу. Несмотря на все разговоры — ведь 90 процентов кричали, что у меня в «Зените» ничего не получится. На данный момент у меня все хорошо, надеюсь, что так же будет продолжаться и дальше. Так что сфокусировался я в первую очередь не на ком-то другом, а на себе. Чтобы все, кто в меня верит, не ошибались во мне.

А злые языки, которые меня поносили и унижали… Что ж, каждый мой гол — это ответ им. Не вижу смысла вступать в дискуссии и отвечать словами — лучше делать это своей работой. Мне кажется, чтобы делать какие-то выводы, нужно в первую очередь знать человека и понимать всю ситуацию. А не вести себя как стадо. Вот и все.

Не было ли мысли, что зря не дождался прихода в «Спартак» Аленичева? Может, что-то такое и было. Сомнения порой закрадываются к любому человеку. Но когда я уже принял решение, то потом не думал — правильно поступил, неправильно… Просто старался работать и демонстрировать все свои лучшие качества. Спасибо «Зениту», что позволил мне их проявить», — приводит слова Дзюбы «Спорт-Экспресс»

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».