Надаль и Федерер сыграли односетовый матч

Третья и пятая ракетки мира, победители 31 турнира «Большого шлема» на двоих, швейцарец Роджер Федерер и испанец Рафаэль Надаль прокомментировали свой односетовый матч, который сыграли в Дели в рамках Международной теннисной премьер-лиги (IPTL), победу в котором на тай-брейке одержал Надаль.

«Мы старались показать все лучшее, играли сердцем в свой лучший теннис, который есть на данный момент. Не могу сказать, что ощущали какое-то давление, поддержка фанатов была фантастическая. Буду с нетерпением ждать следующего сезона лиги», — цитирует Надаля Zeenews India.

«Это был немного непривычный прессинг, потому что играешь только один стремительный сет. Я опасался, что все закончится слишком быстро и меня вынесут со счетом 6:1, потому что ты даже не успеваешь втянуться в матч, а все уже закончилось. И все, что тебе остается, — отправиться домой и весь год вспоминать, как продул, даже не успев толком ничего понять. И мы на самом деле оба счастливы, что удалось растянуть игру на более-менее нормальную дистанцию и мы подольше поиграли друг с другом в хороший теннис», — сказал Федерер.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».