Сборная России должна выбрать базу на чемпионат Европы — 2016 до 19 декабря

Российский футбольный союз должен до 19 декабря определиться с базой, где поселится команда во время чемпионата Европы — 2016, и известить о своем выборе УЕФА. После того как стал понятен календарь и места проведения матчей группового турнира, представители сборной России остановились на двух вариантах, сообщает «Спорт-Экспресс».

Тренер национальной команды Леонид Слуцкий лично посетил обе базы. Один вариант, более тихий и далекий от Парижа, является гарантированным — сборная России «забронировала» его первой и сможет там поселиться, если выразит такое желание, независимо от мнения других команд.

Второй сочли приоритетным, однако право «первой ночи» принадлежит Румынии. Эта сборная будет решать, подходит ли ей такой вариант размещения, а РФС отель достанется в случае отказа румын. Представители же отеля всячески дают понять, что хотят видеть своими гостями именно россиян.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».