Канделаки поблагодарила всех, кто помогает ей в работе на «Матч ТВ»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки выразила благодарность всем, кто помогал ей во время работы на телеканале. Канделаки особенно подчеркнула роль в этом процессе Дмитрия Чернышенко, который является председателем правления «Газпром-медиа холдинга».

«Я хочу всех поблагодарить. Для меня это очень важно, у меня не было такой возможности. И я не могу сейчас перечислить имена всех, мы не на ТЭФИ. Но тем не менее я хочу сказать всем людям, начиная от режиссеров, операторов, программного директора Наташи Коротковой, Славы Леонова, ребят с «России 2», ребят с «НТВ-Плюс», тех, кто встал рядом. Вот этим людям, которых я не могу сейчас всех назвать, я хочу сказать большое спасибо. Потому что они выбрали «Матч». У них есть семьи, дети, размеренный образ жизни. Но они в какой-то момент выбрали «Матч» и остались на этом «Матче» до конца.

Всегда это выглядит очень некрасиво и льстиво, когда ты говоришь руководителям спасибо. Но я не могу не сказать это Дмитрию Чернышенко, который выдержал. Потому что такое количество людей, которые говорили Чернышенко, что это не Тина, Тина не справится, это будет не так, и по сей день продолжают ему говорить, куда бы он ни зашел, ни пришел, что не так, можно было лучше, можно было по-другому, с другими людьми, в другом цвете, с другим названием, с другими трансляциями, с другими программами. Наверное, редкий руководитель в нашей стране сдержался и не сдался. Я хочу сказать ему большое спасибо за выдержку. Он выбрал, он сделал мне это предложение — и до конца настоял на том, чтобы мы смогли сделать «Матч» таким, каким мы его видели и каким мы хотим, чтобы его полюбили зрители.

Он нас не сдал, скажем так. Вы знаете, мы с Наташей в жизни многое проходили. И телевизионная практика показывает, что бывают разные встречи. Я в это верю, и я на это надеюсь. Но не сдал, это правда», — сказала Канделаки

«Газета.Ru» вела онлайн-интервью с Тиной Канделаки.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».