Бартомеу уверен, что Месси, Суарес и Неймар не перейдут в АПЛ

Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу заявил, что звездные атакующие игроки команды Месси, Суарес и Неймар не перейдут в английскую премьер-лигу. Ранее в британской прессе появились сообщения, что «Барселона» может начать продавать форвардов из-за финансовых трудностей.

«Несмотря на все сообщения британской прессы, «Барселона» всегда будет иметь ресурсы для защиты своих интересов и отклонения предложений по Месси, Неймару и Суаресу из Англии. Проблема в том, что наши звезды каждый год получают предложения из АПЛ. Иногда так случается, что кто-то уходит.

Знаменитая формула, по которой развиваются клубы, звучит так: спортивный успех ведет к социальному успеху, а тот в свою очередь ведет к еще большему спортивному успеху. Но мы хотим развиваться так, чтобы далеко не все зависело от успехов на футбольном поле. Мы хотим обезопасить себя, хотим оставаться глобальным игроком на рынке даже в случае провала на футбольном поле», — приводит слова Бартомеу Financial Times.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».