Р. Гарсия доволен тем, что «Рома» пробилась в плей-офф Лиги чемпионов

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия назвал справедливым выход команды в плей-офф Лиги чемпионов после ничьей с БАТЭ (0:0).

«Конечно, Войцех Щенсны отметился великолепным сейвом, но «Рома» делала все, чтобы забить и выиграть этот матч. Мы пробились в плей-офф, поскольку в концовке группового этапа мы были лучше, чем третья и четвертая команды. Несмотря на блеклое выступление в последнем поединке, мы все-таки прошли дальше, и это важно для нас.

В концовке у Эдина Джеко начались судороги, но я не мог заменить его, потому что у нас слишком много травмированных игроков атаки. Первой цели этого сезона мы добились, а в феврале собираемся вернуться с новыми силами. Мы хотели победить и ни о чем другом не думали. Но мы также знали, что нам хватит и ничьей, если «Байер» не выиграет. Так и произошло», — цитирует Руди Гарсию официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».