Захаркин: итог матча со СКА логичен

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин после поражения от СКА (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ подвел итоги встречи.

«К сожалению, нам игра сегодня не удалась. С первого же вбрасывания увидел несколько скованную, неуверенную в себе команду, которая так и не смогла найти себя в течение всего периода. Во втором периоде нам удалось забить какие-то голы, но не думаю, что это логически вытекало из рисунка матча. Тем не менее мы сумели переломить ход игры.

В третьем периоде опять боязнь совершить ошибку, боязнь сильных игроков привела к тому, что в конечном итоге я вынужден констатировать: сегодня на льду в форме «Салавата Юлаева» была парализованная команда. Соперник победил закономерно, СКА играл до конца, использовал шансы и стремился выиграть этот матч. Итог логичен», — приводит слова Захаркина официальный сайт СКА.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».