UFC интересен контракт с Мирзаевым

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев рассказал о том, что руководство UFC заинтересовано в подписании контракта с российским бойцом Расулом Мирзаевым, однако находится в нерешительности в связи с известным инцидентом.

В 2011 году спортивная карьера Мирзаева была прервана в связи с инцидентом, который привел к тюремному заключению спортсмена. Он был приговорен к двум годам тюремного заключения за убийство по неосторожности.

«Тут вопрос сложный, не был бы он таким — переход уже давно бы состоялся. Очевидно, что вопрос лежит не в спортивной плоскости, а в юридической. Мирзаев интересен UFC как боец с высоким уровнем мастерства. Но есть сомнения в целесообразности подписания контракта в связи с известными всем событиями.

Мне кажется, что Расулу просто нужно оказаться за океаном, и первое его выступление убедит боссов UFC в том, что они сделали правильный выбор», — цитирует слова Гаджиева ТАСС.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».